Além de consumir um alimento orgânico certificado, colhido no dia e cheio de vitalidade, é possível que as pessoas participem de uma comunidade que apoia o produtor. A Sta. Julieta Bio é uma fazenda de Santa Cruz da Conceição, interior de São Paulo, que distribui a sua produção de uma forma um pouco diferente. Na CSA (Comunidade que Sustenta a Agricultura), a fazenda não trata as pessoas que consomem as suas cestas semanais como consumidores, mas sim como membros coprodutores. Isso porque cada pessoa paga antecipadamente a sua cota, o que permite que a fazenda programe o plantio e planeje melhor a produção, evitando desperdícios no campo. Em contrapartida, os membros recebem cestas semanais com o que há de melhor no dia da colheita, visitam a fazenda toda estação e mantém uma relação próxima com quem produz o seu alimento, acompanhando o dia a dia da fazenda.
A fazenda também produz hortaliças para o comércio, restaurantes e indústria, com destaque para a batata doce e grão-de-bico. Além de uma linha de Infusões Herbais certificada, disponível no site da fazenda.