A Fazenda Giori pertence à família Giori desde 1997, uma família de descendentes de italianos que chegaram ao Brasil em 1895, época em que o contato com o cultivo do café se deu pela primeira vez. Desde então as gerações da família se dedicaram ao plantio, cultivo e beneficiamento do café, ampliando a experiência cafeeira e transmitindo o amor pelo café de geração a geração.
Nosso café Robusta alcança admiráveis notas sensoriais de caramelo e chocolate, além de entregar acidez cítrica licorosa com finalização persistente e elegante. Apresenta elevada doçura, emprestando para os grãos vocação singular para se transformarem numa bebida exclusiva e notável na xícara, além de ser a escolha ideal para quem também deseja elevar a qualidade de seus blends.
Quando a família Giori decidiu que o caminho do cultivo orgânico era ato de responsabilidade com a natureza que não poderia ser adiado e de compromisso com o homem que necessitava ser assumido, a Fazenda olhou adiante e assumiu para si que o caminho da agricultura biodinâmica se abriria naturalmente com a chegada dos ovinos.